(22)手肘彎曲 我真的好想請人幫我錄影 自己都有感覺到蛙式的不順暢 訂做禮服a>>蜜桃之心 結婚西裝 今天教練叫我自由式划手出水要彎手肘 一 西裝直不成功 就到了起池時了 這個月至少要游滿十五次 有點懶 但不?代償鄐ㄔh 看到泳池那個蝶式阿媽(還穿蛙鞋呢)的矯健身手 還有一個阿媽笑笑的對孫子說要教?賣屋o"仰式" 怎麼可以輸她們呢? =============================== 今天發現腳底長了個雞眼 思前想後 應該是三不五時 襯衫踩到池底的尖石造成的 我自己拿剪刀剪去厚皮後 上網查相關資料發現 ㄟ.......這實在不是個好的處理方式 容易造成二度感染呢 可是剪 面膜都剪了 只好繼續觀察,希望沒事   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租屋網  .
創作者介紹

蘇永康

utaeyyzxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()