RENAULT發表印度專屬都會小車Pulse,骨子裡就是NISSAN March 早在2008年RENAUL 九份民宿/span>T-NISS 售屋網AN與印度BAJAJ進行合作,甚至有意合資?酒店工作堨艄s生產基地、並推出廉價入門車款和TATA Nano相抗衡的?烤肉灡均C然而在歷經能源危機、金融海嘯及日本311強震影響,加上TATA Nano叫好不叫 小型辦公室座,使得RENAULT-NISSAN與BAJA之間產生微妙關係,根據了解三年前的合作案確定宣告破局。 不 過按照R 術後面膜ENAULT原先的產品計畫,打算在2011年推出的入門車款並不因此而告吹,而最快的方法就是找上有著聯盟關係的NISSAN,近日?酒店兼職K推出了這 款印度市場專屬的都會小車-Pulse,其實骨子裡就是採用Type-V platform底盤平台的新一代NISSAN March,在動力方面將搭載代號為K9K、排氣 好房網量1461c.c.的直四柴油引擎基礎版本,採SOHC 8V共軌缸內直噴設計,具備64hp/4000rpm最大馬力與16.32kgm/2000rpm峰值扭力,並搭配五速手排變速箱,完全就是經濟實用路 濾桶 線。  .
創作者介紹

蘇永康

utaeyyzxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()