忘記一個人的8種方法~ 忘記一個人的8種方法~   1、如果你是女的你可以哭!哭不停的哭哭完了就不想哭 烤肉了。 關鍵字廣告  2、你可以喝酒要喝醉了,天天喝?酒店兼職膘鴞菑v想清醒的時候再停止。   3、如果你無事可做或是因 設計裝潢為分手而無心做事,那你就跑步不停的跑~跑到累到都不行了,在回家洗個澡睡覺。   4、 東森房屋如果這樣你都忘不了!那你就離開他所在的城市到另一個你沒去過的地方~你可以是工作也可以是旅遊,到了一個?西裝s的環境,你只會想著怎麼生存,可能寂寞的時候你還是會想他,但是久了就好了。   5、找一個新的人開始新的戀情,要在治療一段傷 辦公室出租痕最好的辦法就是下一次戀愛。   6、找一個朋友做你的垃圾筒等..你說到你不想在陳述時,那麼它對你的傷害就已經在減輕了~   7、把電話號地址 售屋網都換了,把關於他的一切都丟掉從新開始~   8、好好的愛自己,愛自己讓自己知道這個世界你也很了不起!   朋友們;沒有什麼是治療失戀最好的良藥,如果以上辦法都幫不?烤肉食材F你~那就等待時間吧!時間是最好的良藥~   相信我吧!一切都會過去的,陰雨天總會有的,那你就只好等著烏雲的過去~沒辨法人生總有這麼一關卡~面對吧!千萬不要為了不值得的人;而失意甚至輕生不值得啊 ! 建築設計  .
創作者介紹

蘇永康

utaeyyzxy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()